Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Louchébeme /  Boucherie Jacky Bula SA / Eric Richard

Bonjour à tous. découpe de viande Dénomination et emploi des morceaux de viande." Race des bovins". Association de recettes, accord vin et viande. "boucherie, cartiers de viande, bovins, ovins, valeurs nutritives".

La Salers

Publié le 8 Août 2007 par E-R dans race de bovin

La Salers

Origine : Originaire du massif central, la Salers a été sélectionnée dans le passé sur des aptitudes mixtes : travail, lait et viande. Aujourd'hui, 95% des effectifs sont utilisés pour la production de viande et 5% pour une production laitière destinée...

Lire la suite

"Bovins"

Publié le 8 Août 2007 par E-R dans race de bovin

"Bovins"

Bovins : Animaux au corps lourd, au crâne large surmonté de cornes chez les deux sexes et au muffle toujours humide. Ils appartiennent à la famille des bovidés. Les bovins fournissent de la viande, du lait et du cuir. Certains d'entre eux sont des animaux...

Lire la suite

Troupeau de vaches Parthenaises

Publié le 7 Août 2007 par E-R dans la vache a viande

Troupeau de vaches Parthenaises

Lire la suite