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Le Louchébeme /  Boucherie Jacky Bula SA / Eric Richard

Bonjour à tous. découpe de viande Dénomination et emploi des morceaux de viande." Race des bovins". Association de recettes, accord vin et viande. "boucherie, cartiers de viande, bovins, ovins, valeurs nutritives".

La Montbéliarde

Publié le 26 Septembre 2007 par E- R dans race de bovin

La Montbéliarde

Origine et répartition Elle appatient au rameau pie rouge des montagnes. Ses ancêtres sont arrivées dans la région de Montbéliard au XVIIIe siècle. Elles accompagnaient leurs propriétaires, des Mennonites, originaires de l'oberland bernois en Suisse....

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L'ABONDANCE

Publié le 26 Septembre 2007 par E-R dans race de bovin

L'ABONDANCE

Origine et répartition Appartenant au rameau pie rouge des montagnes, son ancêtre serait arrivée avec les Burgondes dans le Chablais qui est devenu son berceau. Elle était déjà élevée à l'abbaye de Saint-Maurice d'Agaune dès le XIIe siècle. Elle était...

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Carré D'Agneau

Publié le 25 Septembre 2007 par E-R dans recettes

Carré D'Agneau

L'Agneau de nos terroirs, c'est meilleur quand c'est souvent Carré d'agneau en croûte de Laguiole Ingrédients pour 4 personnes 1 carré d'agneau ( 12 côtes ) Chapelure 200 g fromage Laguiole, jeune si possible 1/2 botte de persil 1/2 botte de ciboulette...

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Les Poyas

Publié le 21 Septembre 2007 par E-R dans Les Poyas

Les Poyas

Voici quelques poyas que je trouve magnifiques

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Navarin D'Agneau

Publié le 9 Septembre 2007 par E - R dans recettes

Navarin D'Agneau

INGREDIENTS : Pour 6 personnes - 2 tomates bien mûres - Saindoux 50g - Epaule d'agneau 1,200 kg coupée en morceaux - 1/2 C. à café de sucre en poudre - 1 C. à soupe de farine - 10 cl de vin blanc sec - 1 bouquet garni - 1 gousse d'ail - 1 C. à soupe de...

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