Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Louchébeme /  Boucherie Jacky Bula SA / Eric Richard

Bonjour à tous. découpe de viande Dénomination et emploi des morceaux de viande." Race des bovins". Association de recettes, accord vin et viande. "boucherie, cartiers de viande, bovins, ovins, valeurs nutritives".

Saveurs &Vignobles de france

Publié le 29 Mars 2013 par E-R dans Boucherie Genève " Jacky Bula & Eric Richard "

Saveurs &Vignobles de france

Cliqué sur les photos pour agrandir Guy Bresciani Très belle photo messieurs, on voit bien la complicité professionnelle et le respect qui émane de vos personnes Hommage aux Hommes des Bonnes Viandes ...La Qualité se rencontre chez les gens de Qualit...

Lire la suite

Gigot d’agneau braisé aux haricots blancs

Publié le 29 Mars 2013 par E-R dans recettes

Gigot d’agneau braisé aux haricots blancs

Ingrédients 200 g de haricot blancs secs 6 gousses d’ail pilées 1 c à s de romarin ciselé 2 c à c de sel 1 c à c de poivre noir concassé 60 ml d’ Huile d'olive 1 gigot d''agneau désossé 2 Oignon 2 carottes en gros morceaux 2 branches de céleri en tronçons...

Lire la suite