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Le Louchébeme /  Boucherie Jacky Bula SA / Eric Richard

Bonjour à tous. découpe de viande Dénomination et emploi des morceaux de viande." Race des bovins". Association de recettes, accord vin et viande. "boucherie, cartiers de viande, bovins, ovins, valeurs nutritives".

Quel vin avec quelle viande ?

Publié le 8 Juin 2007 par E-R in Accords Viandes & Vins

 

 Accords Viandes -Vins

Viandes

 

raisins.jpg

 

Veau

a: Vin classique  

b: ou encore
 
c: par exemple

rôti

a: Haut - Médoc - St - Emilion

b: Rioja rouge

c: Mas la planta de M.Torres
 

ragoût


a: Côtes - De - Nuits - Languedoc

b: Dôle valaisanne

c: Diolinoir Cave Fin Bec Sion

émincé en sauce

a: Beaujolais Villages - Chardonnay

b: Assemblage Blanc Valaisan

c: Puligny-Montrachet de P. Miolane

Filet mignon

a: Crozes - Hermitage - Pomerol

b: Chablis

c: Les Genévriers blanc Dm .Réméjeanne

Escalope

a: Margaux - Beaume - Graves blanc

b: Pinot - noir des Grisons

c: Blauburgunder Schloss Salenegg

Paupiette

a: Anjou rouge - Bourgueil - Médoc

b: Garanoir Genevois

c: Margon de M. Lapierre

Blanquette

a: Mercurey - Arbois blanc - Riesling sec

b: St Amour

c: Heida Cuvée Maître de Chais Provins

 

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