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Le Louchébeme /  Boucherie Jacky Bula SA / Eric Richard

Bonjour à tous. découpe de viande Dénomination et emploi des morceaux de viande." Race des bovins". Association de recettes, accord vin et viande. "boucherie, cartiers de viande, bovins, ovins, valeurs nutritives".

quartier derrière de boeuf

Publié le 16 Avril 2007 par richard eric in découpe -dénomination et emploi du boeuf

 

 

1a : aloyau  sans                             1b :  aloyau avec

        rumpsteak                                         rumpsteak

2 :    rumpsteak                                 3 :   coin

4 :    tranche carrée                         5 :   jarret

6 :    fausse tranche                         7 :   cuisse avec

8 :    cuisse  sans                                      rumpsteak

         rumpsteak

 

 

 

L'Aloyau

 

 

 

 

dscn1982.jpg 

 

De quoi faire de belles côtes de boeuf ainsi que des T-bone steak

 

 

1a : aloyau sans                             2b : aloyau avec

      rumpsteak                                       rumpsteak

3 :     filet

 

 

Faux-Filet

 

 

1:  faux-filet                                        2:  faux-filet

3:  entrecôte double                       4:  entrecôte

 

 

Filet

 

 

 

 

1 :  filet                                   2 :  tête de filet

3 :  coeur de filet                4 :   pointe de filet

5 :  beefsteaks                      6 :  chateaubriand

7 :  tournedos                      8 :  goulache de filet

 

rumpsteak

 

 

1: rumpsteak entier

2: rumpsteak

3: coeur de rumpsteak

4: savoureux ou langue de chat

5: aiguillette rumpsteak

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