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Le Louchébeme /  Boucherie Jacky Bula SA / Eric Richard

Bonjour à tous. découpe de viande Dénomination et emploi des morceaux de viande." Race des bovins". Association de recettes, accord vin et viande. "boucherie, cartiers de viande, bovins, ovins, valeurs nutritives".

L'automne

Publié le 19 Octobre 2010 par E-R in Boucherie Genève " Jacky Bula & Eric Richard "

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Quelle belle saison  de quoi profiter de passer de bons moments autour d'une table.

 

La boucherie Jacky Bula & Eric Richard

 

Vous propose :

 

Boudin à la crème, tripes cuites, choucroute garnie, saucisses aux choux,

saucissons  vaudois, sans oublier la longeole, atriaux, crépinettes, roti de viande hachée.

 

Terrine de campagne, terrine de pot au feu cuit, terrine de ris de veau, terrine de fromage de  tête

 

Un vaste choix de viande pour le pot au feu :

Jarret, palette, macreuse, jumeau d'epaule, base côte, côte plate, grumeau et l'os à  moëlle.

 

Nouveau : saucisses à rotir aux poireaux et épinards,

                       Petits jambonneaux marinés au miel et au poivre à faire en cuisson lente. DSCN2409.jpg

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