Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Louchébeme /  Boucherie Jacky Bula SA / Eric Richard

Bonjour à tous. découpe de viande Dénomination et emploi des morceaux de viande." Race des bovins". Association de recettes, accord vin et viande. "boucherie, cartiers de viande, bovins, ovins, valeurs nutritives".

Accords Viandes-vins

Publié le 29 Octobre 2007 par E- R in Accords Viandes & Vins

viandes raisins.jpg
porc a: vin classique
b: ou encore
c: par exemple
rôti a: Rhône-Villages- Moulis-Cornalin
b: Cabernet d'anjou
c: Clos Marsalette Pessac-Léognan
ragoût a: Côtes-de-Beaune-Chinon
b: Côteaux-Du-Languedoc
c: Simon du Clos Marie Pic-St-Loup
 
filet mignon a: Bergerac-Castillon-Pouilly-Fuissé
b: Gamay Genevois
c: Gamay Domaine Les Hutin à
   Dardagny
grillades a: Fronsac-Bandol- Rosé
b: Saint- véran
c: Château Lichten blanc de Rouvinez
Sierre


cave.jpg

 

Commenter cet article