Viande | |
Volaille |
a: vin classique b: ou encore d: par exemple |
Poulet Rôti |
a: côtes-De-Beaune-Merl b: Pessac-Léognan blanc c: Château fieuzal blanc Pessac-Léognan |
Poulet à la crème |
a: Chassagne-Montrachet-chinon b: Meursault c: Meursault Cuvée les clous de P. Javillier |
Poulet chasseur |
a: St Emilion- vosne-Romanée b: Châteauneuf-Du-Pape c: Château La Croix Chantecaille St Emilion |
poulet émincé épicé ou thaï |
a: Saumur blanc -Sancerre b: Juliénas c: Saumur blanc Brèze de Clos Rougeard |
coq au vin |
a: Madiran - Cahors - Côtes-de-Nuits b: Douro c: Douro Quinta Do Crasto |
poulet basquaise |
a: Irouléguy - Bergerac - Graves blanc b: Morgon c: Clos Floridène Graves blanc |
canard rôti |
a: Beaune - Listrac - Médoc b: Humagne rouge c: Humagne rouge Antica du Dom. Cornulus |
canard à l'orange |
a: Vin jaune du Jura - Heida b: Jurançon sec c: Jurançon sec Cuvée Marie Clos Uroula |
magret de canard grillé |
a:Cahors - Côtes-de-Bordeaux |
canard au poivre vert |
a:Gigondas -Cairanne b: Côteaux-du-Languedoc c: Yo No Puedo Mas du Mas d'Agalis |
canard au vin rouge |
a: Côtes-du-Rhône - Graves b: Canon-Fronsac c: Château La Fleur Cailleau Canon-Fronsac |
canard aux navets |
a: St Nicolas-de-Bourgueuil - Gamaret b: Cornalin du Valais c: Cornalin Primus Classicus |
canard laqué |
a: Côtes-de-Provence rosé - Chénas b: Languedoc blanc c: Manon du Clos Marie Pic St-Loup blanc |
carpacccio de canard |
a: Chiroubles - Pomerol mature
b: Assemblage rouge genevois |